#인천유림노르웨이숲 #인천유림노르웨이숲아파트 #인천유림노르웨이숲아파텔 #인천유림노르웨이숲오피스텔 #인천유림노르웨이숲모델하우스 #인천유림노르웨이숲분양가 #인천유림노르웨이숲에듀오션 #인천유림노르웨이숲에듀오션아파트 #인천유림노르웨이숲에듀오션아파텔 #인천유림노르웨이숲에듀오션오피스텔 #인천유림노르웨이숲에듀오션모델하우스 #인천유림노르웨이숲에듀오션분양가 #유림노르웨이숲 #유림노르웨이숲에듀오션 #노르웨이숲에듀오션

인천유림노르웨이숲 개인정보 처리방침

인천유림노르웨이숲 바로가기
인천유림노르웨이숲 사이트 내 전체검색

인천유림노르웨이숲 개인정보 처리방침

인천유림노르웨이숲 개인정보 처리방침

인천유림노르웨이숲은 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립·공개합니다.



1. 개인정보의 처리 목적


인천 유림노르웨이숲은 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.

- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별·인증, 회원자격 유지·관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급·배송 등



2. 개인정보의 처리 및 보유 기간


① 인천 유림노르웨이숲은 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의 받은 개인정보 보유·이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다.


② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

- 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지

다만, 관계 법령 위반에 따른 수사·조사 등이 진행중인 경우에는 해당 수사·조사 종료시까지, 채권·채무관계 잔존시에는 해당 채권·채무관계 정산시까지

- 표시·광고에 관한 기록 : 6개월

- 전자상거래에서의 계약·청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년 

- 소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년



3. 개인정보의 제3자 제공


인천 유림노르웨이숲은 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.



4. 개인정보처리 위탁


① 인천 유림노르웨이숲은 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.


1) 신용카드, 온라인계좌이체, 가상계좌 등 온라인 결제

- 위탁받는 자 (수탁자) : KCP

- 위탁하는 업무의 내용 : 구매 및 요금 결제


2) 물품, 상품 등의 배송

- 위탁받는 자 (수탁자) : CJ대한통운, 로젠택배, 우체국택배

- 위탁하는 업무의 내용 : 물품배송 또는 청구서 등 발송


② 인천 유림노르웨이숲은 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적·관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리·감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.


③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.



5. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법


이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.


① 정보주체는 인천 유림노르웨이숲에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1) 개인정보 열람요구

2) 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3) 삭제요구

4) 처리정지 요구



6. 처리하는 개인정보의 항목 작성


① 인천 유림노르웨이숲은 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.


1) 홈페이지 회원 가입 및 관리

- 필수 항목 : 아이디, 비밀번호, 성명, 닉네임, 이메일, 휴대전화, 주소, 메일링서비스, SMS 수신여부, 정보공개, 접속 IP 정보, 쿠키, 서비스 이용 기록, 접속 로그

- 선택 항목 : 전화


2) 재화 또는 서비스 제공

- 필수 항목 : 성명, 비밀번호, 주소, 전화, 이메일, 신용카드번호, 은행계좌정보 등 결제 정보

- 선택 항목 : 이메일, 과거 구매내역



7. 개인정보의 파기


인천 유림노르웨이숲은 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.


-파기절차

이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.


-파기기한

이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.



8. 개인정보의 안전성 확보 조치


인천 유림노르웨이숲은 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.


1) 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육

개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.


2) 정기적인 자체 감사 실시

개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(분기 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.


3) 내부관리계획의 수립 및 시행

개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.


4) 개인정보의 암호화

이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.


5) 해킹 등에 대비한 기술적 대책

인천 유림노르웨이숲은 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신·점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.


6) 개인정보에 대한 접근 제한

개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.


7) 접속기록의 보관 및 위변조 방지

개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 6개월 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능 사용하고 있습니다.


8) 문서보안을 위한 잠금장치 사용

개인정보가 포함된 서류, 보조저장매체 등을 잠금장치가 있는 안전한 장소에 보관하고 있습니다.


9) 비인가자에 대한 출입 통제

개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.



9. 개인정보 보호책임자 작성


① 인천 유림노르웨이숲은 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.


▶ 개인정보 보호책임자 

성명 : 

전화번호 : 1544-0834

이메일 :


② 정보주체께서는 인천 유림노르웨이숲의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 인천 유림노르웨이숲은 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.



10. 개인정보 열람청구


아래의 기관은 인천 유림노르웨이숲와는 별개의 기관으로서, 인천 유림노르웨이숲의 자체적인 개인정보 불만처리, 피해구제 결과에 만족하지 못하시거나 보다 자세한 도움이 필요하시면 문의하여 주시기 바랍니다.


▶ 개인정보 침해신고센터 (한국인터넷진흥원 운영) 

- 소관업무 : 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청 

- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr 

- 전화 : (국번없이) 118 

- 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터


▶ 개인정보 분쟁조정위원회 (한국인터넷진흥원 운영) 

- 소관업무 : 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정 (민사적 해결) 

- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr 

- 전화 : (국번없이) 118 

- 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터


▶ 대검찰청 사이버범죄수사단 : 02-3480-3573 (www.spo.go.kr)


▶ 경찰청 사이버범죄수사단 : 1566-0112 (www.netan.go.kr)



11. 개인정보 처리방침 변경


① 이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

* 상기 인천유림노르웨이숲의 CG는 소비자의 이해를 돕기 위해 제작된 것으로 실제와 차이가 있을 수 있습니다.
* 인천유림노르웨이숲의 건축 설계 변경 또는 그 외의 사유로 인한 변경될 수 있습니다.

인천유림노르웨이숲 정보

  • 인천유림노르웨이숲의 프리미엄

    인천유림노르웨이숲 에듀오션의 프리미엄 인천유림노르웨이숲의 조망권 프리미엄 파노라마 바다조망권 & 개발계획에 따른 하버뷰 프리미엄+α 기대 現 조망권(하버뷰, 시티뷰) 우수하나, 단지 서측 내항개발 등 인천 골든하버 개발에 따른 더 나은 미래 조망권(예정) 인천유림노르웨이숲의 학세권 프리미엄학세권 위의 학세권 초품아! 인천 유림노르웨이숲 에듀오션 격이 다른 초품아!! 단지 앞 초등학교인천유림노르웨이숲은 청약 비규제지역 인천 1. 비규제 지역 인천광역시 전매제한 6개월, 대출규제 상대적 少 → 투자수요 유입 증가 2. GTX-B & 원도심 개발호재 GTX-B노선 예비타당성조사 통과, 개항창조도시 등 원도심 개발 계획 3. 新바람 인천 시장 열기 인천지역 3개 아파트 평균 청약경쟁률 143.2:1, 검단 미분양 완판(9월) 4. 분양가상한제 해당 無 ‘20년 4월 시행 예정, …
  • 인천유림노르웨이숲의 입지 분석

    인천유림노르웨이숲의 입지 분석 인천의 새로운 교육기준 인근 다수의 학교로 통학여건이 양호 안전한 도보통학이 가능한 단지 앞 초등학교 시내외 쾌속교통의 기준 다양한 교통인프라로 어디든 빠르게 이동 수도권 제2순환도로, 제2경인고속도로 인접으로 인근지역 및 수도권 접근성 양호 수인선 숭의역, 인하대역 등을 통해 인천 내 이동 용이 편리한 생활환경의 기준 다양한 편의시설로 생활이 편리 이마트, 홈플러스 등 대형마트 및 쇼핑시설 등 인접 건강한 생활을 위한 인하대병원, 중구구민체육센터 등 위치 인하대 및 주변 관광서 인접으로 편리한 생활 풍부한 수요를 누리는 기준 직주근접 배후수요 풍부 인천세관, 조달청, 인천항만공사, CJ제일제당, 현대제철, 인하대병원, 인천내항, 인천신항물류단지 등 직주근접 중구 및 미추홀구 내 다수의 신규 이전 수요 존재&nb…

인천유림노르웨이숲 자유게시판

  • 인천유림노르웨이숲의 입지환경 분석

    인천유림노르웨이숲에듀오션의 입지환경 분석인천유림노르웨이숲의 교통환경: 서울, 김포, 시흥, 판교로 이동가능한 광역 교통망 우수 - 반경 1km내 제 2경인고속도로 능해 IC, 수도권제2순환도로 인접으로 광명, 판교, 김포로 이동 편리 - 반경 1.4km내 수인선 숭의역 위치로 인천시내 및 시흥으로 이동 유리 - 반경 2.7km내 1호선 동인천역 위치로 서울로 이동 용이 - 단지 앞 버스정류장 9개노선 운영 인천유림노르웨이숲의 교육환경 : 유치원~중학교까지 16년간 이사 없이 도보통학 가능 단지 - 단지 바로 옆 신선초등학교(內 병설유치원 운영) 위치 - 반경 400m내 신흥중학교, 신흥여중 위치로 도보 8분소요 인천유림노르웨이숲의 생활환경 : 대형마트, 종합병원 등 생활편의시설 풍부 - 반경 2km내 이마트, 홈플러스, 시장 위치 - 반경 2km내 인하대병원, 현대유비스병원 위…
  • 인천유림노르웨이숲의 프리미엄6

    인천유림노르웨이숲의 프리미엄6 인천유림노르웨이숲은 33,500여명의 인구유입효과 및 6만여명의 고용유발효과, 10조원 이상의 경제유발효과까지 기대되는 총 사업비 5조 7천억원 규모의 용현학익1블럭 도시개발사업 바로 앞 특권 프리미엄이 있습니다. 39층 초고층 바다조망 초고층의 자부심은 물론 인천대교의 아름다운 야경과 탁 트인 서해의 아름다운 바다까지 누리는 파노라마 조망특권(일부세대) 초품아(단지 앞 초등학교)아이들의 안전한 등굣길을 돕는 단지 앞 초등학교로 더 여유로워지는 엄마와 아이들의 아침 시간 직주근접 랜드마크 인하대병원, 인천기독병원, 인천지방법원 등 대형 병원 및 관공서와 현대제철, CJ제일제당 등의 대기업 등이 가까워 출퇴근이 용이 쾌속 광역교통망 수도권 제2순환도로, 제1,2경인고속도로, 수인선 인하대역 등을 통해 인천 시내를 비롯한 서울, 수도권까지 빠르게 이동하는 쾌속교통망 6개월 후 전매 무제한 강화된 부동산 규제 등의 적용을 받지 않는 비규제지역으로 6…

인천유림노르웨이숲 갤러리

  • 어린이 특화 단지 인천유림노르웨이숲 에듀오션

    어린이 특화 단지 인천유림노르웨이숲 에듀오션 어린이 놀이터 - 아이의 EQ개발을 위한 친환경에 IT를 접목한 놀이터 원스톱라이프 - 유치원부터 중학교까지 도보로 한 번에 누리는 교육환경 어린이 영화도서관 - 단지 내 아이들이 영어와 쉽게 친해질 수 있는 공간 단지내 국공립어린이집 - 안심하고 아이들을 맡길 수 있는 단지 내 어린이집 #인천유림노르웨이숲 #인천유림노르웨이숲에듀오션 #유림노르웨이숲 #유림노르웨이숲에듀오션
  • 인천유림노르웨이숲의 특화설계

    인천유림노르웨이숲 에듀오션의 특화설계 소중한 아이를 생각한 교육특화단지 어린이 놀이터 아이들의 안전하고 즐거운 시간을 위해 마련된 놀이공간 어린이 영어도서관 단지 내 아이들이 영어와 쉽게 친해질 수 있는 공간 원스톰 교육라이프 유치원부터 중학교까지 도보로 한 번에 누리는 교육환경 단지 내 국공립어린이집 안심하고 아이들을 맡길 수 있는 단지 내 어린이집 첨단 시스템으로 누리는 스마트라이프 앞선 생활의 기준이 되다. 인천 유림 노르웨이숲 에듀오션이 선보이는 미세먼지 청정구역 미세먼지 솔루션 에어 샤워룸 세대로 들어오기 전, 옷과 신발에 묻은 미세먼지 제거 보행로 쿨미스트 미세 물입자를 공기 중에 분사, 단지로 유입되는 미세먼지 제거 공기정화시스템 외부 미세먼지 정보 + 홈큐브(센서 장착) > 월패드 > 세대 환기시스템 #인천유림노르웨이숲 #인천유림노르웨이숲에듀오션 #노르웨이숲에듀오션 #노르웨이숲

인천유림노르웨이숲 공지사항

  • 인천유림노르웨이숲의 청정시스템

    인천유림노르웨이숲의 청정시스템 보행로 쿨미스트 미세 물입자를 공기중에 분사, 단지로 유입되는 미세먼지 제거 공기정화시스템 외부 미세먼지 정보 + 홈큐브(센서 장착), 월패드, 세대 환기시스템 에어 샤워룸 세대로 들어오기 전, 옷과 신발에 묻은 미세먼지 제거 #인천유림노르웨이숲 #인천유림노르웨이숲에듀오션 #유림노르웨이숲 #유림노르웨이숲에듀오션
  • 인천유림노르웨이숲 건축개요

    인천유림노르웨이숲 건축개요 대지위치 : 인천시 중구 신흥동 3가 31-13, 74 대지면적 : 9,163.80 연면적 : 82,237.96 건폐율 : 51.67% 용적율 : 614.47% 건축규모 : 지하 4층 ~ 지상 39층 세대수 : 총 640세대 (아파트 520세대, 아파텔 120실) #인천유림노르웨이숲
인천유림노르웨이숲
인천유림노르웨이숲 에듀오션 | 신흥동 | 아파트 | 아파텔 | 오피스텔 | 모델하우스 | 분양가 | 방문예약 | 문의 ☎ 1599-4019
#인천유림노르웨이숲 #인천유림노르웨이숲아파트 #인천유림노르웨이숲아파텔 #인천유림노르웨이숲오피스텔 #인천유림노르웨이숲모델하우스 #인천유림노르웨이숲분양가 #인천유림노르웨이숲에듀오션 #인천유림노르웨이숲에듀오션아파트 #인천유림노르웨이숲에듀오션아파텔 #인천유림노르웨이숲에듀오션오피스텔 #인천유림노르웨이숲에듀오션모델하우스 #인천유림노르웨이숲에듀오션분양가 #유림노르웨이숲 #유림노르웨이숲에듀오션 #노르웨이숲에듀오션

인천유림노르웨이숲 회원로그인

인천유림노르웨이숲
접속자집계

오늘
15
어제
18
최대
45
전체
1,789
인천유림노르웨이숲 전화문의 인천유림노르웨이숲 카카오톡



인천유림노르웨이숲 애듀타운 모델하우스 분양가 - 인천시 중구 신흥동 3가 31-13, 74

Copyright © 인천유림노르웨이숲. All rights reserved.
#인천유림노르웨이숲 #인천유림노르웨이숲아파트 #인천유림노르웨이숲아파텔 #인천유림노르웨이숲오피스텔 #인천유림노르웨이숲모델하우스 #인천유림노르웨이숲분양가 #인천유림노르웨이숲에듀오션 #인천유림노르웨이숲에듀오션아파트 #인천유림노르웨이숲에듀오션아파텔 #인천유림노르웨이숲에듀오션오피스텔 #인천유림노르웨이숲에듀오션모델하우스 #인천유림노르웨이숲에듀오션분양가 #유림노르웨이숲 #유림노르웨이숲에듀오션 #노르웨이숲에듀오션